Наша миссия

На огонёк молитвы шел народ,
На службу к батюшке в храм Божий.
Взошла звезда на чистый небосвод,
На Вифлиемскую похожа.

Звезда моей России то была,
Вновь возвращенную к спасенью,
Чтоб с  Божьей милостью всегда жила,
Неся народам всем прозренье.

      01.07.2018г.


Рецензии