Мне бы дойти...

Мне бы дойти до тех ступенек храма,
где душу облегчить смогу сполна...
я столько шансов в жизни растеряла,
тщетой пустою обременена...
Грехов и смертных, и не смертных не считала,
Всё думала: "Успеется ещё".
спасала часто меня в жизни Мама, Молитвы воссылая горячо...
но срок пришёл, и вот стою у храма,
как вымолить прощение успеть?!
За жизнь так много собираем хлама
и в душах, и в домах...как одолеть
нам к суете, к пороку притяженье,
очиститься б и в чистоте пожить...
и благодать вкусить в предназначенье,
в молитве руки к алтарю сложить...
свечу своей души не загасить...

2016г


Рецензии
Свечу своей души не загасить"... - это самое главное.
Тогда и всё остальное получится.
Всего доброго.

Ирина Тишкина4   04.05.2020 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Ирина
да, так и есть
иногда это сложно
но надо
с майскими праздниками Вас

Татьяна Василенко Шипицына   07.05.2020 18:39   Заявить о нарушении