Что то случилось...

Что то случилось в мире моем
Не спят люди ночью, не спят люди днем
Обман,воровство,предательство,ложь
Стал человек на зверя похож

Мимо проходят,в ноги плюют
Словно одни на планете живут
Крики,удары,враг или друг
Жил не тужил, и умер вдруг

Девочка,мальчик,брат иль сестричка
Не уступают места в электричках
Вот и дожили мы до тех дней
Толстый карман?-стал всех сильней

По улицам города,в зад и вперед
С утра и до вечера нервный народ
Злобной ухмылкой встречает рассвет
Еще сколько месяцев? Еще сколько лет?


Рецензии