Ночь

Смотрю в окно, и вижу ночь...
И звёзды светят в небесах.
А я у этой ночки дочь,
И темнота в моих глазах.

Подскажет, где тебя искать,
Подскажет, что теперь со мной,
Подскажет, сколько нужно ждать,
Чтоб я была, была с тобой.


Рецензии