Мы все из птеродактилей

«Пора!» - часы протикали, гроза сменилась радугой,
Явились птеродактили, и я им очень радуюсь!
Крылатые! Когтистые! Ура! Они мне нравятся,
Они как силы чистые теплом души прославятся!
 
Ах! Птеро — Птеро - Дактили! Ни птицы, ни животные,
Ах! Птеро — Птеро - Дактили! Красивые и добрые!
Люблю я речки быстрые и горизонты дальние,
Луга с травой душистые! И в травке птеродактилей!
 
Друзья мои хорошие , кто в яблоках, кто в крапинку,
На нас чуток похожие, смешные птеродактили!
Расстанемся на время мы, легко, светло и радостно,
Но я в одном уверена - мы все из птеродактилей ...


Рецензии