Немного философии

Мечта любого быть в объятьях счастья
Чтоб жизнь была светла, не знать несчастья
Чтоб век был долгим и пленял во всём
Была любовь в величие в своём


И я пытаюсь с этим всем ужиться
И на любовь и разум положиться
Чтоб мудрости была полна мораль
А всё плохое пусть умчится вдаль


И этика во всём необходима
Она во всём, всегда, неповторима
Воспитанность ведь впечатляет нас
Когда мы видим хамство каждый час


И муза меня часто вдохновляет
И мыслить по-иному заставляет
Пытаюсь музицировать всегда
Хоть делать это сложно иногда


Хочу, была она, чтоб мелодичной
И рифмами ясна так и ритмична
Чтобы понятен смысл был всех слов
И смысл лиры должен быть здоров


5.07.2018г.


Рецензии