Не шумите ртом сегодня

"Не шумите ртом сегодня
Просто наблюдайте,
Как меняется погода,
Простоте внимайте.
Льётся ль дождь,
Бегут ли тучи,
Мудрый день иль нет,
Можно быть намного круче
Промолчав  в ответ."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.