Детдом

Действительно хочешь знать,
Откуда взялАсь я, борзая?
Мне есть что тебе рассказать,
И матом, и рифмой, и прозою.

Вкус детства- родной детдом,
По праздникам есть пирожное.
На сетке уснуть с трудом,
Но это не самое сложное.

Терпеть, когда больно бьют,
Стонать от изнеможения,
Вот это- геройский труд,
Покруче таблиц умножения.

Отсюда иммунитет,
Отсюда любви отсутствие.
Святого подавно нет,
Так брось мне твердить напутствия.

Не трогай меня- я ёж,
Колючками вся осыпана!
В "теплице", небось, живешь,
А я-то не так воспитана.

9.07.2013


Рецензии