Гадание на пузыри...

Пузырятся подвижные лужи,
Пузырьки - будто яхты кружат ...
Ветерок с пузырёчками дружен, -
Помогает гурьбой им бежать ...

В микромире - свои расстоянья,
В микромире - своя суета ...
В микромире - другие желания,
В микромире - своя маята ...

Загадаю, который побольше, -
Обгоняя другие, бежит ...
Принесёт ли мне ... Хлоп !!!. ... - нехороший ...
Нет, не гоже мне с вами дружить ...

Я испробовал много гаданий -
От ромашек, — до цвета зари ...
— Не загадывай лучше желаний, -
На большие, из луж, пузыри ...

05/07/2018.


Рецензии