Не приедет

На обезличенных улицах города
Который пронзила не моя тишина
Я шел приобняв себя от холода
Стучала по мозгам лишь ржавая вода

Скалилось небо улыбкой зловещей
Звезды спускали свой свет
Пронизали меня как скелет
Я лишь шел вперед смотря за шиворот вещей

Осень зима уж не помню тогда
Лужи лишь ноги мои обволакивали
Шел я в тот день без стыда и без страха
Поверьте Шли мы ведь все но не знали куда

Город заполнился суетой
Фары как руки махали
И огнями стреляли
В меня пропитанного серостью и тоской

Ты шла в шаге от меня
И визг машины
Возможно я остался там с тобою без причины
Приснись мне милая

А я влюбился
Но и умирать не хочу
Ты в окне и я туда полечу
Хорошо что это сон лишь был
Сбытся иль не сбыться этому сну
Come true or not come true

Это был лишь сон
Но теперь это явь
Я увидел тебя в первый раз
Ты такая красивая

Сон оказался вещим
И не изменить мне своей судьбе
Я отправляюсь к дороге
Ждать автобуса с тобой в тишине

И знаю не удастся
Тебя мне оттолкнуть
Я проделываю дыру
В наш с тобой путь

А автобус не приедет сегодня
Он ребята сломался
Я знаю что ты не уйдешь от греха
Не уламаю тебя я сдаться

А автобуса все нет и нет
А мне в рай срочно по горячей путевке
Жди дорогая ты меня видишь первый раз
Я уже перезаряжаю винтовку


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.