Июль Седьмого Дня

Июль Седьмого Дня, приятно ткать нам нити,
Из серебра и ласки, из отблесков Луны...
И пусть тропа ежа навечно позабыта,
И пусть уста сомкнуты, и пусть мы видим сны.
Под липами густыми в излом все травы мяты,
Не нам одним на свете чужой губить покос...
А мы два апельсина: коньяк с резинкой мятной
Мы партизанский поезд, что пущен под откос...
Билет в кармане, паспорт: блокнот для стихоблудий,
И теплая Надежда, что вовсе нет Любви,
А что? А как? А просто мы были с тобой люди!
Мы были, и любили, насколько лет смогли...


Рецензии