упаси меня, господи...

наверное я переродилась,
эта жизнь - веселее других...
тут странно и так, а порой снилось,
что я бесчувственный, скрупулезный мужик,

который считает на калькуляторе,
перебирая еще и цифры в уме,
где ему ром слаще - на экваторе,
или, может, сразу уже - на луне.

и сейчас, я скажу, без сарказма и логики
здесь, безусловно, веселье течет рекой.
а еще во мне - океан риторики.
и напрочь отбит покой.

и в этих развалинах - самое главное,
собраться с духом, выдохнуть и вдохнуть.
события происходят, без малого, странные,
и от этой жизни - нельзя отдохнуть.

здесь - эмоции шкалят, наверное
для получения максимального результата.
и вести себя так разнузданно и откровенно
для меня - в этой жизни - константа.

уж не знаю, к чему это все ведет,
мы приходим сюда, чтобы родиться и умереть..
то мордой в грязь, то высокий полет,
для чего все это, ответь?

так вот, если я уж тебе молюсь -
упаси меня, Господи, в следующей реинкарнации,
до тех пор, пока по-настоящему не влюблюсь,
от этого ****ства, телок и мастурбации!

#ВсеЛенская


Рецензии