Когда-то

Там когда-то горел семисвечник,
И говорили на идиш.
Танцевали там танец"фрейлекс"
И жила там девочка Фира.

А потом всех угнали в гетто,
И не выросла девочка Фира,
Никто не танцует "фрейлекс"
И не говорят на идиш...


Рецензии