Стерва

Острые, как ножницы, слова
Режут все, что было на куски.
В повести дописана глава.
Двери все закрыты на замки.
 
Сколько будет у тебя мужчин?
Сколько будет у меня подруг?
Я уверен тысячей причин,
Ты других положишь под каблук.

Дверь не потревожат никогда,
Громкие, как выстрелы, хлопки.
Ты ушла, надеюсь, навсегда.
Наточив, как бритву, каблуки.


Рецензии