молитва

побели  потолок
белой краской
проведи по нему
проведи
так что б  радуга
будет прекрасно
попроси
о  хорошем
спроси
у кого
у себя у такого
у кого
 у такого как ты
и подумай
на месте бы
бога
ты б такому
помог
в небеси
ты помог бы
 такому . как ты
а теперь
для себя
попроси......


Рецензии