якобы навечно

Рвутся даже толстые канаты
Рушатся бетонные дома
Даже люди были что женаты
Раньше те, что были без ума
Друг о друге ныне ничего не знают

Иссыхают в мире океаны
В Атлантиде томно тает лёд
Заживают ноющие раны
И на исповеди некто тщетно врёт,
Что грехов душа его не знает

И чем больше в мире изменений,-
Тем отчаяннее мы гарантий ждём
Утопая среди сотен мнений
Мы ещё настойчивее врём
О вещах, что якобы навечно...


Рецензии