Стена

Всё что было так близко теперь за стеною
Прозрачною словно душа,
Ты не отдалилась, не стала другою,
Ты также как прежде нужна.
Мы строили мир и меняли погоду
На зло всем прогнозам с нуля,
Но наши столбы словно канули в воду
Осталась лишь только стена.


Рецензии