Шавасана

Сколько асан уже знает душа
Столько не выкрутишь,- так не согнёшься,-
Так не застынешь, пусть еле дыша,-
Ты же еще в этой позе смеёшься

Ты же еще на носочки встаёшь,
Чтоб усложнить для себя элементы
Я не пойму: как ты не устаёшь
Как не бросаешь всё в эти моменты

Как ты взлетаешь ещё над землёй
Словно мудрец, что достиг уже дзена
Ты-молодец, что осталась собой
Шавасана - шах твой и мат переменам!


Рецензии