Летели камни со скалы...

Летели камни со скалы,
Дробя себя в песчинки пыли...
Звеня виною без вины,
Тем тише звон, чем ближе были
К земле, которая снесет
Любые праздники тщеславия...
К себе в объятия приберёт
И перемелет в осязание
Бездушных шин и грубых ног...
И лишь скала поймёт утрату...
Итог?..
Ну что вы!..
Не итог!..
Лишь неизбежность камнепада...

Июль 2018 г.


Рецензии