Молодость простит

Собирай свои вещи, друг,
Пора пересечь порог.

Бери с собой старый сундук
И яблочный мамин пирог.

Поедем в поле кататься-
Это будет наш ход конём.

Нам с тобой не надо стараться,
Чтобы всё поставить вверх дном.

Медведь наступал на уши.
Из страха кидало в смех.

Обещаю: я буду лучше,
Для тебя стану лучше всех.

Открываем душу ветрам
И в руки идём к приключениям.

Вперёд лететь по волнам!
Только сердце имеет значение!

Злость превращалась в мудрость,
Все желания в электролит.

Мы прожигали юность,

Но молодость
всё
простит.

18.06.18
20:16


Рецензии