17. Все начинается внутри

Дневники - 2018

17.
Все начинается внутри…
С сердечных вздохов и эмоций…
О чем подумал… о любви?
Давно смотрел душой на солнце?
Все начинается внутри…
О, разум… «сын ошибок трудных»…
О чем ты думал, визави,
Когда твердил «люблю» занудно?

А взгляд был жалкий и хмурной…
Внутри «шалили» бури, штормы…
Прими лекарство и иди домой…
С тобою рядом слишком больно…
И все не этак… все не так…
Ты критикуешь друга, ненавидишь…
Прости, но ты больной чудак…
Любого взглядом ты обидишь…

Всё начинается внутри…
Уж наведи порядок в сердце…
Не важно, что на улице дожди…
Внутри – любовь…снаружи – отраженье!

05 07 18, Мск.


Рецензии