Нежно к ней прикасаться

Вдруг темнота стала тёмно синей,
...сочной и яркой невыносимо!
Носик кота из неё появился
и заурчал — тоже ей удивился.
Съела она переходы и тени,
даже какие-то швы просветлений.
- как же красиво-подумала я,
а синева в красный цвет расцвела,
...стала изумительно фиолетовой.
Может это жизни моей отбой?
Раз уж красочной становится темнота,
разумнее жизнь больше не глотать,
а только нежно к ней прикасаться
и скольжением, каждого мгновения, наслаждаться.


Рецензии