У моря

Шумит своей мелодией  морской прибой!
Волна бежит на берег за волной,
Соединяет небо с морем горизонт,
От солнца  спрячусь я под яркий, пляжный зонт.

За рыбным косяком идет косяк,
Поймал здесь краба мальчуган- моряк.
Дельфинов милых стая рядышком плывет,
Над морем чайки демонстрируют полёт.

Красиво волны разрезают катера,
Разносят брызги теплые  ветра.
Вода размоет след мой на песке,
И нет здесь места грусти и тоске!

К луне и звездам прикоснусь своей рукой,
На сердце радость и в душе покой.
Окрасит красочно закат морскую гладь,
Я новой встречи с морем буду ждать!


Рецензии