Три годы писала

Писала стихи, три года писала,
Ничего вокруг не замечала. Только
Писала, писала, писала. И когда
Оторвала взгляд от стихов, а вокруг
Меня, полно, женихов.

Ведь я должна, иногда, отказаться
От мира, полетать среди звезд и
Эфира, чтобы ярче звучала моя лира.
И мне надо успеть переключиться,
Чтоб желанными стали мне знакомые лица,
Прежде чем в кого – то влюбиться.

Писала стихи, три года писала, и
Счастья и горя в любви не искала.
Я растерялась, боюсь ошибиться.
Не дай же мне Боже в черта влюбиться.
Ведь я не хочу писать про чертей.
Писать я хочу про хороших людей.

Писала, стихи три года писал, и
Вот, наконец я тебя повстречала.
Мне страшно опять, я боюсь ошибиться,
Но в новый роман, так и рвется страница.
Еще не успела роман я начать, перо
Уже хочет о нем написать.

Писала стихи, три года писала.
Мне было спокойно, в мир грез я
Попала. Но только любовь позвала
За собой. Я снова, как прежде теряю
Покой. Вместо покоя я любовь выбираю.
Но очень боюсь, вдруг стихи потеряю.
Mila_more.(2015)


Рецензии