Масленица

Ручки тесто сотворите.
Солнце катится.
Ой, блинцы не подгорите.
Нынче масленица.

Ты начни жена с уборки
всё же пятница.
У нас тёщины вечёрки,
у нас масленица…

Первый блин возьму рукою
жаркий с донышка
кину в оконь слуховое-
кушай солнышко.

Остальные ставлю горкой
перед тёщею
Да не ешь ты так торопко,
с такой мочею.

Хороши блины, я знаю.
Рад, что нравятся.
Нынче тёщу принимаю,
нынче масленица.


Рецензии