Ещё в школе

Когда-то нас учили в школе,
Мой мальчик,ничего не забывай.
Слова писали на заборе,
Стыдно,ну хоть доски открывай.

То было детство глупое,босое,
И в голове,лишь пошлости одни.
Сегодня в котелке другое,
Как мне прожить оставшиеся дни.

Я ничего не забывал, поверьте,
Всё,что я в школе приобрёл.
Да поберут пускай Вас черти,
Я с памятью,до старости добрёл,


Рецензии