Меня прости

Меня прости. Я правда очень-очень
Влюбилась изо всех кошачих сил.
Канат, что нас связал, был так непрочен!
И ты меня остаться не просил.

Меня прости за то, что отпустила
У шёлковой верёвки скользкий край.
Я тыщу лет так сильно не любила,
И вот сейчас из ада прямо в рай.

Прощенья мне по сути-то не надо,
Я за собой не чувствую вины.
И от тебя сбежала, как из ада,
В тепло манящей, солнечной весны...


Рецензии