О времени

Мы беззаботны очень так порой
Надеемся, что будет всё прекрасно
Когда проблем настигнет воз и рой
Винить, кого-то любим мы напрасно


Хоть сами виноваты мы всегда
Но, всё ж удобней обвинить кого-то
И ведь проходит это иногда
Особенно, коль спор из-за чего-то


Мы не считаем времени, а зря
Рассчитывать нам время всё ж полезно
И день пройдёт и вновь придёт заря
А время то ушло и бесполезно


Одно не нужно в жизни забывать
Нас время не жалеет в своём беге
В хандре не надо долго пребывать
Тем более бездельничать так в неге


И это принесёт тогда успех
Пусть не большой, но всё же очевидный
Полезней это будет и для всех
Особенно тому, кто дальновидный


5.07.2018г.


Рецензии