Рябь влажная перед глазами...

Рябь  влажная перед глазами -
Полудня зной, разбавленный дождём.
Цвета насытятся небесными слезами
Прохлада станет свежести глотком.

Пыльцы дурманы станут мягче,
По стеблям капли скатятся вином.
Порывом ветер унесёт всё дальше
Вернётся тусклость жарким днём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.