Как я пить бросил

Я отдал на ремонт две машины.
Третьей нет, и хожу я пешком.
Обещали в спецовках мужчины,
Починить мне коробку с движком.

День прошёл. И второй на исходе.
А за ним - уж неделя прошла!
Мои нервы почти что на взводе,
Ожидание - рези ножа!

Я звоню каждый день по три раза,
Чтоб услышать "Готово!"в ответ.
Ну, а слышу "Не можем, зараза!
Может завтра починим в обед."

Дни идут, превращаются в месяц.
Терпеливей меня в мире нет!
Если, нервы мои взять и взвесить -
Их осталось на несколько лет!

Месяц третий прошёл без машины.
Триста раз я наверно звонил!
А в спецовках мазутных, мужчины
Удивлялись, что я не запил.

Был момент руки к водке тянулись,
Ожидание горькой залить...
Но нельзя! Вдруг авто починили!
За полгода так бросил я пить.


Рецензии
Интересный способ, Сергей!
А если затеять ремонт в квартире, который, как известно
невозможно закончить, а только прекратить...!?
С теплом и настроением,

Анатолий Евстафьев   19.07.2018 09:07     Заявить о нарушении
За ремонт в нетрезвом состоянии организма- не лишают водительских прав!)))
Стимул слабенький)

Сергей Стихийный   19.07.2018 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.