Ремикс 595

Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2018/06/21/7787
Разлука цвета серой моли,
Опять стучит крылом в окно,
До самой сокровенной боли,
Рвёт душу ночью от и до.
Никто её не остановит,
Не прекратит тупую боль,
И моль с окна никто не гонит,
Что рвётся ночью на огонь.
Закрою шторы на окошке,
Уйду немного от себя,
Пусть на душе скребутся кошки,
И жизнь проходит без тебя.
Всему на свете есть пределы,
Всему отмерен в жизни срок,
И бесконечные проблемы,
Для жизни в будущем урок.

РЕМИКС

О чем пишу? Пока не знаю
Ну пару истин прописных
Сюда я вставлю не гадая
Потом забуду я про них

Ну, типа кошки на окошке
(Я сделал бы из них окрошку)
Тебя-себя - срифмую ловко
А может где то взять веревку?

Ее намылить и - в предел
Где отдохнуть от разных дел
Достала моль или уснула
Потратил час в поисках стула

И "боль-огонь" - тупая рифма
Зачем я здесь, ах мне бы в рифы
И капитаном корабля
Его я засадил бы, бля

Но ночь уходит безвозвратно
Три раза подрачил - бешусь!
С тобою было бы приятней
Стихи я лучше напишу!
:-)


Рецензии