Прислушайся

Закрой глаза, прислушайся...
Ты слышишь? Бьется сердце.
Тук-тук, стучит, задумайся,
А кто внутри там, в центре?

Представь его глаза, улыбку.
Представь, что рядом он.
/Чувствуешь?/
Сердце за ним вдогонку.
Все потому что ты влюблен.

Все ссоры, расставания, уходы-
Лишь временные трудности.
/Порой, нужно прислушаться./
Понять, что ссоры не важны
И вместе все снести.

Закрой глаза, прислушайся,
Ты слышишь мирный звук?
Он шепчет, призадумайся.
Тук-тук, тук-тук, тук-тук.


Рецензии