Горит, горит во мне ещё фитиль

Я рада, что живу в сумбурном ритме
Что голова ногам покоя не даёт
Что в выдуманном мною алгоритме
Моя душа назло всем трудностям поёт

Что день мой не идёт, а пролетает
Не жаль, отнюдь,- он памятным теплом
Внутри меня всё дико разжигает
Оставив все, что было за бортом

Я рада, что живу не зная боли
Не мучаюсь в истериках обид
В своём глубоком, тёмно-синем море
Спасён я, словно к берегу прибит

Что я, пройдя шторма под девять баллов
Волную мир, хоть свиду я и штиль
Что сколько не беру - мне вечно мало
Горит, горит во мне ещё фитиль!


Рецензии