Не выпускай меня из рук своих

Не выпускай меня из рук своих,
Не дай замерзнуть на пути к тебе.
Не забывай ни слов, ни слез моих,
Что обжигают мир твой, как в огне...

И каждым вдохом я живу тобой,
Как будто мира нет вокруг меня.
И каждым шагом, словно бы волной
К твоим ногам склоняется душа..

Она в тени ночи нашла тебя.
Брела на ощупь, молча, не спеша
Искала то, что вдруг в тебе нашла.
Себя, в твой дом, к тебе, сама, пришла...

Прими к себе и не спугни её.
Тяжёл был путь, порой слепы глаза.
Не оттолкни в порыве гнева, что дано.
У ног твоих склонённая душа...

Мокра от слез, а может от дождя.
И холод дикий тело ей сковал.
Молчанием наполнены глаза.
И данный мир её не баловал...

Ты не суди, что не ручна она.
Свободный дух ей крылья подарил.
Перед тобой она обнажена.
За то, чтоб ты её всегда любил..


Рецензии