Радуга цветёт

Радуга! Цветет на небе радуга!
Я  уже ее не отпущу.
Соберу в букет земные радости
И тебе все это посвящу.
Что же делать, постараюсь снова
Разобраться  в жизни и в любви.
Радуга - божественное слово:
Верь, прощай, надейся и живи!
Знаю, пропадет на небе радуга-
Все бледней, бледней она уже.
Дай мне руку, мне с тобою радужно,
Потому, что свет в твоей душе.


Рецензии
Ой, как тепло и радужно! Я даже зеулыбавшись! Молодец!!!

Влад Сумарок   09.07.2018 15:28     Заявить о нарушении