Ностальгия

Не берусь объяснить «почему»,
Объяснением не обладаю, -
Ностальгия по часу тому,
О котором наш возраст лишь знает.

Натуральной была там еда,
Натуральными были там люди.
Сейчас много всего, но туда
Так влечет. Жаль, повтора не будет.


Рецензии