Богатство

Много вещей - это не знак богатства. Это знак того, что нужное и необходимое стало далеко от тебя. Богатство, которое рассеивает и мучает ум, отвлекая его от нужного, есть сущая бедность и бедственная жизнь. Кто хочет богато жить - у того все только нужное всегда перед глазами.


Рецензии