Нет ни в чем смысла

Кромешная тьма заполнила мысли.
Здесь скука и грусть навечно зависли.
Сто сотен проблем, и нет ни в чем смысла.
Зачем мы живём, когда смерть бескорыстна?

Все краски, цвета облитые в серый,
Дают знать, что все, что здесь есть надоело.
Надежды свеча погасла и белый
Туман застелает глаза вместе с телом.
 
                (Июль 2018)


Рецензии
У Чехова в Палате №6 очень интересные рассуждения на эту тему

Константин Шлык   05.07.2018 22:07     Заявить о нарушении