Учителя жизни

Мне говорят, что я бездушен,
И не способен люд понять,
А мнения мне эти безразличны,
Учить не собираюсь я, ни стар, ни млад!
*
А руку помощи подать нужно всегда,
И не вставать спиной к проблемам,
Но брать её или не брать - решать ему,
Не принуждаемому кем-то, человеку!
*
Я не считаю, что я прав во всем,
И много в чем я заблуждаюсь,
Но жизнь хотим прожить мы все свою,
И фильм смотреть без знания сюжета!


Рецензии