Нет, спасибо!

Мне так не хотелось его отпускать,
Когда всей душой обнимала...
Он, даже, не стал далеко забегать -
" Хочу - мне сказал, чтоб ты знала.

Серьёзного я ничего не ищу,
Любви мне огромной не надо!
С тобою я, просто, развлечься хочу
И, думаю - ты будешь рада! "

Он был до безумия нежен и мил,
В нём было полно позитива...
Сдержать свои слёзы хватило мне сил
И вымолвить с болью - " Спасибо. "


Рецензии