***

Терпкий цветочный запах
Я иду не касаясь травы
По неназванному раю
Пригибаясь от капель росы
Этот мир так объемен и ярок,
Этот мир так пронзительно свеж
Этот мир - неподъемный подарок
Мне вовеки его не снесть


Рецензии