Я не хочу жить без тебя

Твои шаги хочу слышать сквозь сны,
Мечтая о прогулке под луной.
Во тьмы ночной живёт тоска,
Я не хочу жить без тебя.

Я каждый день хочу увидеться с тобой,
Одиночество меня доводит до тоски.
Реальный мир не впечатлил меня,
Твои глаза манят меня.

Твои слова несут надежду для меня,
Наблюдая за тобою под луной.
И в тишине трясясь от страха,
Я жажду быть с тобой одной.


Рецензии