Любовь не живёт в несвободе!

Любовь не живёт в несвободе:
горенья огня там нет!
Подобно живой Природе
найди в своём сердце ответ...

Найди в своём сердце блаженство,
любовь ко всему и к себе...
Душою пойми: совершенство
есть Свет! Свет всегда был в тебе!

Ты с Богом вальсируешь в вальсе,
и танец доверьем звенит...
Весь Мир улыбается в счастье,
со всеми тебя вновь роднит...

Внутри золотой твой ребёнок
смеётся, агукает вновь.
А голос глубинный так звонок,
вго обнимает любовь...

Любовь не живёт в несвободе:
горенья огня там нет!
Подобно живой Природе
ты в сердце найдёшь свой ответ...

      5.07.2018


Рецензии
"Любовь не живёт в несвободе:
горенья огня там нет!
Подобно живой Природе
ты в сердце найдёшь свой ответ..."

Чудесные строки.

Мила Голицына   14.07.2021 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.