Какая же ты разная...

Какая же ты разная,
Всполохом солнца освещена,
Улыбайся и шути как и прежде,
Твоей душой восторгаюсь,печальку отбрось.
Ты же знаешь,неведомо,что творю,
И чувств океанской линией не измеришь,
На том и стою,и тем и живу,
Только не буду таким как и прежде.


Рецензии