Ответь мне, мама

-Ответь мне,мама,где найти такого,
Чтоб не бросал,искал и находил?
Где встретить милого,простого,
Чтоб рядом был и просто бы ценил?

Ответь мне,мама,где найти такого,
Чтобы глаза от счастья засияли?
Как разглядеть мне моего,родного
Чьи руки только бы меня и обнимали?

Ответь мне,мама,есть на свете такие
С кем смеются,а не страдают?
Почему встречаются плохие?
Где найти того,кто понимает?

Где живет человек для души,
На плече которого, засыпала б?
Как отыскать того,кто б дорожил?
Бывают ли такие,мама?

-Знаю одного,который мог
Любить,жалеть и защищать.
Есть такой мужчина-Бог.
Но и Он способен наказать...


Рецензии