Печальная развязка

Куда исчез тот самый первый
Чистейший,невесомый снег?
И кем приход его был прерван,
Устроить кто помог побег?

Печальной стала вдруг развязка-
Исчезло вмиг всё волшебство,
Как буд-то в этой дивной сказке
Свершилось чьё-то колдовство.

Теперь здесь царствуют туманы,
И серость этих мрачных дней
Всё больше разъедает раны,
В душе оставленной моей.

Но знаю я,что он вернётся,
Тот первый,долгожданный снег.
И сказкой вновь всё обернётся,
Когда закончит он свой бег.


Рецензии
Красиво, образно! Мне понравилось!:)

Максим Бароменский   27.10.2018 13:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Максим!
С теплотой души,я.

Елизавета Крикунова 2   27.10.2018 14:23   Заявить о нарушении