13

Говорили, что 13 -
Несчастливое число,
Только мне, похоже,
С ним всегда везло.

Увязла в нежных чувствах,
12 проводив,
Что с номером сим выжил,
твердил отец-комдив.

13-ая в списке -
К доске не позовут.
И дом наш стороною
Все воры обойдут.

13-ого в марте
Пришла ко мне во снах,
Осталась там навечно,
Мечтою сердца став.

Беру рукою смелой
13-й билет,
Ведь мне как раз сегодня
13 дважды лет.


Рецензии