Берегите то, что есть...

Никто не знает, сколько отпустило нам Небо
Никто не ведает, что предначертано судьбой
Мы все бежим от края и до края
Не в силах совладать даже с собой

А можно лишь на миг остановиться
И посмотреть вокруг, по сторонам
И к человеку присмотреться, прикоснуться
Взять за руку, обнять и никогда не отпускать

И Небеса посмотрят сверху вниз с усмешкой
И пожелают Счастья Вам Вдвоём
И будете вы долго жить... И даже вечно...
Во внуках, детях... Но, Всегда Вдвоём...

Не нужно торопиться, просто верьте
В Счастливую и Долгую Судьбу
Её не выбирают и не пишут
Её мы сами делаем , тем , что Живём

Так и Живите Каждый день, словно последний
Чтобы Забота, Счастье и Любовь прям через край
Чтобы, когда придет тот миг, что неизбежен,
Ты знал , что было В Этой Жизни Все не Зря....


Рецензии