Тоннели Памяти

 Расскажи мне птица перелётная
Эпизоды хроники крылатой
Как летала гордой и свободною
В синем небе, в облаках кудлатых.
Так и Я, когда-то волен был
Собирая радости по крупицам
Но по злой иронии судьбы
Надо мной всё чаще ворон кружится.
Друг мой вещий , не пророчь беды
Не свяжи года мои стреногою
Прошлой памяти , ушедшие следы
С её  лучшей дальнею дорогою.
Что сумел тогда, чего не смог
Баллы мне проставит жизнь ушедшая
Подводя стремительный итог....
Не спеша пройдусь забытой стешею.
Проберусь сквозь суетный туман
Сеть минуя пагубной рутины
Окунусь в кипящий ураган
Светлой страсти, памяти единой.


Рецензии