Уходит время быстрою походкой

       Был тоже июль..
       где-то это же время ..
       два года назад..
       Те же чувства..
       И я сидела в той же беседке..
       И вспоминала
               
               Елена Горина
   
       Уже прошло два года?
       А кажется – вчера..
       Всё то же говорили
       Сегодня..и тогда..
            
              Александр Таташев


Моим друзьям, раскиданным по свету,
Пускай летит мой пламенный привет,
Я обнимаю вас через планету,
И пусть сегодня вас со мною нет -

Заботы вашей трогательны строки,
И смс волнения полны,
Мы все, наверно, в чём-то, одиноки..,
И в прошлое зачем то влюблены..

Струится пусть тепло от слов волшебных,
И дружеских бесед не перечесть,
Так хочется, порою, слов душевных,
И так приятно знать, что где-то есть -

Мой друг, мой обвинитель и советчик,
Мой исповедник, став уже как брат..
И пусть порой включён автоответчик -
Для дружбы настоящей нет преград..


Рецензии
Трогательные и проникновенные строки.
Дружба - это святое...
С добрыми словами и пожеланиями, Элен.

Яков Баст   10.07.2018 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам..

Элен Горина   11.07.2018 09:13   Заявить о нарушении
Время...Время...
Ночь и одиночество особенно дают понять это ЧУВСТВО. Звучит красивая музыка...НО!
от этого, ЧУВСТВА становятся еще более глубокими и больными.Кто не знал этого ...
Наверно счастливый человек. Элен...красивое имя.

С уважением!

Стихолазер1   14.07.2018 22:44   Заявить о нарушении